首页 / 新闻动态 / 工作动态 / 正文

黄思光史高领调研示范区重点项目建设工作

来源:发改局 发布时间:2021-11-05 09:52

11月2日,杨凌示范区党工委书记黄思光,党工委副书记、管委会常务副主任史高领调研示范区重点项目建设工作,现场协调解决项目落地建设中存在问题,推动重点项目建设再掀新热潮。

黄思光、史高领先后来到新材料产业园、圣泉乳业、国道344、秦农科技智慧产业园、地下综合管廊等项目现场,详细了解项目建设进度、存在困难问题和下一步推进措施。

黄思光指出,重点项目是示范区履行国家使命、实现高质量发展的有力支撑和重要载体。示范区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把抓项目、促增长摆在更加突出位置,鼓足干劲,咬定目标、加压冲刺,千方百计加快重点项目建设进度,推动项目早建成、早达产、早见效,以高度的责任感和紧迫感,全力以赴完成全年经济社会发展目标任务。

史高领要求,示范区各级各部门要紧盯各重点项目建设进度,加强配合、主动作为,及时研究解决推进过程中的困难和问题,扎实做好项目要素保障工作,为项目建设创造条件。要抢抓项目建设有利时机,强化时间节点,加大工作力度,在确保安全和质量的前提下,全力推动重点项目建设提速增效。

党工委委员、管委会副主任袁鸿马,党工委委员、杨陵区委书记陈辉一同参加。