杨凌示范区召开“十四五”规划纲要论证会
发布时间:2021-04-20 10:32 来源: 发改局

4月11日,杨凌示范区“十四五”规划纲要论证会在北京召开,会议围绕示范区“十四五”规划纲要文本开展讨论,为示范区未来发展出谋划策、擘画蓝图。党工委副书记、管委会常务副主任史高领出席会议并讲话。党工委委员、管委会副主任袁鸿马出席会议。

史高领首先对与会领导、专家以及国家发展改革委国际合作中心的大力支持表示衷心感谢。他指出,各位专家高屋建瓴、高瞻远瞩,着眼国家层面战略部署和战略需要,同时结合杨凌示范区实际,为示范区发展提出了非常具有针对性、建设性、指导性的意见和建议。他要求,示范区发改局和规划纲要编制组要充分吸收各位领导、专家的意见和建议,进一步修改完善,尽快形成一版高质量的文稿并按程序组织印发。他提出,杨凌的发展离不开国家各部委的支持,希望各位领导、专家能够一如既往的关心、关注杨凌的建设发展,在“十四五”规划实施过程中,能够给予杨凌更多的指导、帮助和支持。

示范区党工委、管委会副秘书长柴小刚,党工委外办,示范区发改局、驻北京联络处以及国合中心“十四五”规划编制课题组负责同志参会。

主办:杨凌示范区发展和改革局(项目工作办公室)    咨询电话:029-87036928    网站地图

网站标识码 6191000025    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2