示范区发改局举办党史学习教育宣讲暨 示范区“十四五”规划纲要主要内容报告会
发布时间:2021-04-21 15:29 来源: 发改局

按照党工委党史学习教育领导小组办公室统一安排,4月20日晚,示范区发改局举办了党史学习教育宣讲暨示范区“十四五”规划纲要主要内容报告会。示范区发改局党组书记、局长桂党会进行宣讲和报告,示范区、杨陵区两级发改局、统计局全体党员干部及示范区13个“十四五”重点专项规划牵头编制部门业务负责同志参加会议。

image.png

会上,桂党会同志以“知史鉴今,观照未来”为题,深入学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;全面回顾了党的光辉历程和历史性贡献,体会党战胜种种风险、跨越重重挑战、不断攻坚克难的历程;深入把握党史学习教育重点,结合个人经历,带领与会人员共同感悟思想伟力、掌握历史主动、强化宗旨认识、提高应对水平、保持昂扬精神、增强团结统一;要求以“一个坚持”和“三个下功夫”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时还对示范区“十四五”规划纲要主要内容进行了专题报告,围绕规划纲要编制历程、主要内容、重点指标和发展目标等方面向与会人员进行了报告。

image.png

此次宣讲主题鲜明、内容丰富、生动活泼,既充分体现了党史教育活动的政治高度和思想深度,又全面诠释了示范区“十四五”规划纲要的系统性、科学性,为全体参会党员干部学习领会、全面贯彻落实党史学习教育目标和明确示范区下一步发展方向提供了有力指导。

主办:杨凌示范区发展和改革局(项目工作办公室)    咨询电话:029-87036928    网站地图

网站标识码 6191000025    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2